smeshnaja_ja: (свобода)
[personal profile] smeshnaja_ja
Для сессии очень важным является список вопросов, который подготовит человек. Вопросы могут быть любые, о себе, близких, своей деятельности, здоровье, эмоциональном состоянии, внешних ситуациях в жизни или внутренних процессах.
После беседы, в ходе которой мы обсуждаем эти вопросы, и понимаем в чем основной запрос, а что хочется узнать "по ходу дела", собственно сессия.
В первой ее части происходит погружение в прошлое воплощение(ния). В какое именно - выбирает подсознание, в зависимости от сформулированных вопросов. То есть, человек попадает в ту жизнь, которая наилучшим образом ответит на его запросы.
Во второй части общение с Подсознанием (так его называет автор метода), или можно сказать тем высшим аспектом нашего Я, которое знает о нас всю правду, которое заботится о нас и нашем теле, которое желает нам добра и самого лучшего развития событий, чтобы действительно сделать нас счастливыми и здоровыми. И вот Подсознание отвечает на вопросы, и если это возможно и не противоречит планам Души, может дать какие-то конкретные рекомендации. И также Подсознание может помогать на физическом уровне.
Конечно, регрессия это не панацея. Но в случае, когда есть вопросы без ответа, и огромное желание получить ответ, регрессия дает и ответы и нужный вектор движения. И, возможно, исцеление в физических аспектах.
После сессии организму достаточно сложно сразу сориентироваться в пространстве, возникает ощущение, что "я еще не полностью здесь". Телу требуется время, потому что, по моим ощущениям, через тело проходит очень много информации, и это нужно воспринять и переработать. А иногда и серьезные изменения происходят. И также еще в течении недели идет усваивание и "разархивирование" информации внутри человека.
Так что об окончательных результатах можно говорить не после сессии, а через дней 7-8 после сессии, после прослушивания записи, сделанной во время процесса.

Интересный факт обо мне :) - когда я сама проходила погружение, ведущая среди прочих задала вопрос о питании. Подсознание ответило, что мне крайне полезны оранжевые и красные продукты. Когда я слушала, то удивлялась, потому что в ассоциациях возникали только помидоры, которые я не очень люблю. И Я сомневалась "ну в самом деле, какие красные продукты?". Как же я рассмеялась внутренне вчера, когда поняла, что последнюю неделю я хочу есть только гранаты или свеклу ))))) И это происходило независимо от меня, это хочет кушать мой организм.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

smeshnaja_ja: (Default)
smeshnaja_ja

December 2014

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios