smeshnaja_ja: (свобода)
[personal profile] smeshnaja_ja
Отзыв после регрессии:
"Это было мое не первое погружение, но те, другие, проходили иначе - я сама находила "комок" в теле и шла в него, вглубь, спрашивая о времени происходящего, с просьбой показать, что же ТАМ случилось, и Что такое во мне-Сейчас застряло? И мне показывали картинки, эмоции, принятые решения, и я обращалась к своим хранителям и Роду за помощью, будучи ТАМ, осознать и понять, что это и с чем его едят и для чего мне надо было пройти этот урок. И если не прошла, то что я могу сделать Сейчас, чтобы понять и пройти? В этот раз я подготовила важные для себя вопросы, но не из тела, а из тех задач,
которые вижу перед собой на данный момент Пути. Но... мой "страж" опытный чувак, похоже, и его такими фишками не обойти ) Нет и всё тут )) По итогу погружение-таки было - я полностью доверялась тебе и не управляла процессом. То есть я реально не могла управлять, как в предыдущих своих погружениях. В какой-то момент я хотела позвать на помощь Хранителей и Род и Душу и Вселенную, но не смогла. Это немножко необычно было и даже будто досадно - как так, всё без меня делается ) Но я такого опыта не имела - полного доверия и следования тому, что говорят-говорят-говорят. Я поняла, что это для меня оооочень сложно. И еще поняла, что не зря мне так упорно не отвечают на мои вопросы: я рвусь ввысь и совсем не смотрю под ноги! Вот на кой мне знать Предназначение для Мира, если я сама себя непрестанно гноблю?! Если я уже 2 года в депрессии и мне не радостно жить??? Да, мне хватило сил понять, что это ненормально, что после родов ТАК не должно быть, что уже пора что-то делать, обращаться за помощью, но пока только на это... Вот и отправили меня за этим - на, посмотри, откуда это выплыло - Это не твое! Пойми и живи! Живи и радуйся, а не зависай на сложных состояниях, которые даже не твои!!!! И я еще раз хочу поблагодарить тебя за РЗ, ЖС и за Юлю! Это вовремя! Это про меня! Это то, что сейчас каждый день со мной и помогает разгребать завалы. Ведь столько накопилось! и держит же ж ) учит меня, учит, а я всё филоню и на депрессию списываю, о витаминчиках думаю, и антидепрессантах (думаю!!!!)
Очень мне понравилось состояние после процесса - этакое безмыслие несколько дней - вот оно - настоящее Здесь и Сейчас. И когда вновь накрыла волна мыслей, даже странно стало - откуда это они берутся? Берутся...)))))"

Хочу добавить от себя:
Список вопросов был серьезный, и в конце - один маленький, незаметный и вроде "неважный" вопросик про сложные эмоциональные состояния, которые бывают временами. В сессии мы попали в два сложных воплощения с трагической развязкой, сильно эмоциональной. И в общении с Подсознанием нам ответили, что эти состояние, которые испытывает человек - не из этой жизни, сейчас они не нужны, вот их показали, и убрали. Больше не будет. А остальные вопросы - нет, ответа не будет. Усе.
Так что, как показывает опыт (и не первый раз) наше Высшее Я лучше знает, с чем именно сейчас важнее всего работать.

Date: 2014-02-15 09:46 am (UTC)
From: [identity profile] cchrexhibit.livejournal.com
Здравствуйте! Возможно Вам будет интересно - антидепрессивная диета: http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/1396593/ и десять мифов о синтетических антидепрессантах: http://cchrexhibit.livejournal.com/52203.html

Profile

smeshnaja_ja: (Default)
smeshnaja_ja

December 2014

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios