smeshnaja_ja: (свобода)
[personal profile] smeshnaja_ja
Отзыв после регрессии:
"Это было мое не первое погружение, но те, другие, проходили иначе - я сама находила "комок" в теле и шла в него, вглубь, спрашивая о времени происходящего, с просьбой показать, что же ТАМ случилось, и Что такое во мне-Сейчас застряло? И мне показывали картинки, эмоции, принятые решения, и я обращалась к своим хранителям и Роду за помощью, будучи ТАМ, осознать и понять, что это и с чем его едят и для чего мне надо было пройти этот урок. И если не прошла, то что я могу сделать Сейчас, чтобы понять и пройти? В этот раз я подготовила важные для себя вопросы, но не из тела, а из тех задач,
которые вижу перед собой на данный момент Пути. Но... мой "страж" опытный чувак, похоже, и его такими фишками не обойти ) Нет и всё тут )) По итогу погружение-таки было - я полностью доверялась тебе и не управляла процессом. То есть я реально не могла управлять, как в предыдущих своих погружениях. В какой-то момент я хотела позвать на помощь Хранителей и Род и Душу и Вселенную, но не смогла. Это немножко необычно было и даже будто досадно - как так, всё без меня делается ) Но я такого опыта не имела - полного доверия и следования тому, что говорят-говорят-говорят. Я поняла, что это для меня оооочень сложно. И еще поняла, что не зря мне так упорно не отвечают на мои вопросы: я рвусь ввысь и совсем не смотрю под ноги! Вот на кой мне знать Предназначение для Мира, если я сама себя непрестанно гноблю?! Если я уже 2 года в депрессии и мне не радостно жить??? Да, мне хватило сил понять, что это ненормально, что после родов ТАК не должно быть, что уже пора что-то делать, обращаться за помощью, но пока только на это... Вот и отправили меня за этим - на, посмотри, откуда это выплыло - Это не твое! Пойми и живи! Живи и радуйся, а не зависай на сложных состояниях, которые даже не твои!!!! И я еще раз хочу поблагодарить тебя за РЗ, ЖС и за Юлю! Это вовремя! Это про меня! Это то, что сейчас каждый день со мной и помогает разгребать завалы. Ведь столько накопилось! и держит же ж ) учит меня, учит, а я всё филоню и на депрессию списываю, о витаминчиках думаю, и антидепрессантах (думаю!!!!)
Очень мне понравилось состояние после процесса - этакое безмыслие несколько дней - вот оно - настоящее Здесь и Сейчас. И когда вновь накрыла волна мыслей, даже странно стало - откуда это они берутся? Берутся...)))))"

Хочу добавить от себя:
Список вопросов был серьезный, и в конце - один маленький, незаметный и вроде "неважный" вопросик про сложные эмоциональные состояния, которые бывают временами. В сессии мы попали в два сложных воплощения с трагической развязкой, сильно эмоциональной. И в общении с Подсознанием нам ответили, что эти состояние, которые испытывает человек - не из этой жизни, сейчас они не нужны, вот их показали, и убрали. Больше не будет. А остальные вопросы - нет, ответа не будет. Усе.
Так что, как показывает опыт (и не первый раз) наше Высшее Я лучше знает, с чем именно сейчас важнее всего работать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

smeshnaja_ja: (Default)
smeshnaja_ja

December 2014

S M T W T F S
 123456
789101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:44 am
Powered by Dreamwidth Studios